LILLET - Der Sommer Cocktail 2012

LILLET - Ein Aperitif in aller Munde, ein Apperitiv der Lust auf mehr macht. Auf gutes Essen und anregende Gespräche, auf Lebensfreude und mehr Genuss. LILLET ist ein französischer Weinaperitif, ein wahres Liebhaberprodukt. Nicht nur in Podensac, Bordeaux, auch in Paris, London oder New York weiß man um die anregende Wirkung des Aperitifs.

Die Basis von LILLEt bilden handverlesene Se’millontrauben. In alten Eichefässern reift der Wein und wird im speziellen Verfahren mit Tonerde gefiltert. Das unvergleichliche, fruchtige Aroma des LILLET kommt zustande, wenn 85% Wein und 15% Likör acht bis zwölf Monate in alten Eichfässern reifen. LILLET braucht keinerlei weitere Zusätze oder chemische Prozesse. Menschen mit sinnlichen Geschmacksnerven werden beim Genuss von Lillet an Noten von Honig, kandierten Orangen, günen Zitronen und einem Hauch von Minze erinnert.

 

LILLET ist längst nicht nur ein Insidertipp, lassen Sie sich von flüssigem Luxus verführen. Lillet immer mit viel Eis und gut gekühlt genießen. Probieren Sie "Lillet Vive", gemixt mit Tonic Water, angerichtet in einem bauchigen Glas versehen und mit frischen Gurkenstiften, einer Erdbeere und frischer Minze garniert, oder genießen Sie „Lillet Berry“ mit Schweppes Wild Berry und süßen Erdbeeren - Eiskalt serviert - Der anregende Sommertrink 2012. Der Sommer ist da - und wir haben das Rezept für den Sommer-Cocktail, jetzt auch im Maximus Bernburg.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Ines (Donnerstag, 29 August 2013 09:11)

    Super lecker, aber er muss gut gekühlt sein, so schmeckt er immer noch am Besten.

Öffnungszeiten

 

Montag 11.00 - 23.00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Mittwoch 11.00 - 23.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 23.00 Uhr

Freitag 11.00 - 23.00 Uhr

Samstag 11.00 - 23.00 Uhr

Sonntag 12.00 - 22.00 Uhr

 

 

Adresse

Saalplatz 03

06406 Bernburg

 

Telefon

03471 - 642345

E-Mail

info@maximus-bernburg.de

Das Restaurant bleibt zu folgenden Zeiten geschlossen:

20.04. - 25.04.2017

26.06. - 11.07.2017

30.09. - 08.10.2017